Pages

Saturday, December 31, 2011

Pavê de Panetone

INGREDIENTES
1 panetone 500g fatiado
¾ de copo (150ml) de leite
1 caixa de morangos lavados e picados
Creme de baunilha:
1 lata de leite condensado
2 copos (500ml) de leite integral
3 gemas
3 colheres (sopa) de maisena
Gotinhas de baunilha
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Preparo do creme:
Misture tudo e leve ao fogo médio mexendo até engrossar, se empelotar bata na batedeira ainda quente. Depois de frio adicione o creme de leite e bata na batedeira por 3 minutos.
Montagem:
Faça uma camada de panetone umedecido no leite e creme de baunilha, por cima jogue os morangos picados e repita as camadas finalizando com uma camada de panetone. Deixe no freezer por uma hora e sirva.


0 comments:

Post a Comment