Pages

Tuesday, August 9, 2011

Peixe Empanado

Essa é uma das minhas receitas favoritas! Bom, a história dessa receita? Passei um verão inteiro há uns anos atrás fazendo 3 cursos de culinária (cozinha básica, doces e tortas e salgados) e de todo o curso a única coisa que aprendi foi isso haahhahaha. Bem, ai vai minha receita do peixe empanado. 


Ingredientes:

- Filé de peixe
- Limão, pimenta do reino, orégano e sal 
- Ovos e queijo ralado
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar

Modo de fazer:


1- Escolha o filé de peixe da sua preferência e tempere com sal, limão e pimenta do reino
   


2- Depois de temperar o peixe escorra a água do limão e passe na farinha de trigo



3- Bata os ovos com orégano e queijo ralado - depois molhe o peixe


4- Passe o peixe na farinha de rosca

 5- Por último, frite



6- Pronto para comer!! 


0 comments:

Post a Comment