Essa é uma das minhas receitas favoritas! Bom, a história dessa receita? Passei um verão inteiro há uns anos atrás fazendo 3 cursos de culinária (cozinha básica, doces e tortas e salgados) e de todo o curso a única coisa que aprendi foi isso haahhahaha. Bem, ai vai minha receita do peixe empanado.
Ingredientes:
- Filé de peixe
- Limão, pimenta do reino, orégano e sal
- Ovos e queijo ralado
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de fazer:
1- Escolha o filé de peixe da sua preferência e tempere com sal, limão e pimenta do reino
2- Depois de temperar o peixe escorra a água do limão e passe na farinha de trigo
3- Bata os ovos com orégano e queijo ralado - depois molhe o peixe
4- Passe o peixe na farinha de rosca
5- Por último, frite
6- Pronto para comer!!
0 comments:
Post a Comment