Pages

Saturday, August 13, 2011

Salmão ao forno

Antes de casar a minha experiência na cozinha foi: colocar água pra fazer arroz, cortar uma salada, esquentar o feijão e só! Tudo que eu tocava desandava ou queimava... nunca gostei de cozinha, é mesmo uma coisa que me deixa frustada e nervosa. Depois de casar, ficamos uns bons meses comendo fora ou comprando comida de caixa para esquentar em casa. Coisa nada saudável e CARA. Então começamos a fazer receitinhas básicas e fácil. A nossa primeira foi essa aqui. 

Ingredientes:
- Salmão 
- Limão cortado em rodelas
- Manteiga
- Orégano
- Rosemary
- Sal
- Pedaços de papel alumínio

Modo de fazer:
- Abrir os pedacinhos de papel alumínio e colocar o salmão dentro;
- Colocar o sal, orégano, rosemary a gosto
- Colocar por cima duas rodelas de limão
- Por último uma colher de sobremesa de manteiga
- Fechar o papel e levar ao forno médio por mais ou menos 15 min



Como fica a montagem do peixe

Os peixinhos fechados e pronto para assar
Desculpas mas não tenho foto dele pronto porque estava tão 
gostoso que foi direto pra barriga

0 comments:

Post a Comment